Pengumuman Hasil Seleksi Akademik (Ujian Tulis) Penerimaan Mahasiswa Baru Program Studi Diploma-IV Pekerjaan Sosial STKS Bandung TA 2015/2016


Pengumuman Hasil Seleksi Akademik (Ujian Tulis) Penerimaan Mahasiswa Baru Program Studi Diploma-IV Pekerjaan Sosial Sekolah Tinggi Kesejahteraan Sosial (STKS) Bandung Tahun Akademik 2015/2016 -  STKS Bandung melalui Situs resminya telah merilis nama-nama yang telah lolos seleksi ujian tulis penerimaan mahasiswa baru program Studi Diploma IV Pekerjaan Sosial. 

Dari daftar tersebut terdapat 545 orang yang dinyatakan lolos ujian tertulis dan berhak mengikuti ujian selanjutnya yaitu tes wawancara yang insyaAllah akan dilaksanakan tanggal 6 dan 7 juli 2015.


Bagi kamu yang di nyatakan LULUS wajib HADIR pada tanggal 6 juli 2015, jam 07.30 WIB di STKS Bandung Jalan Ir. H. Juanda No.367, untuk mengecek ruangan wawancara dan mengikuti wawancara.

Tes Wawancara
Tes wawancara adalah salah satu tes yang harus kamu lalui untuk lolos menjadi mahasiswa (i) di STKS Bandung,  salah satu tips untuk lolos tes wawancara adalah #penampilan yang baik dan sopan, penampilan yang baik dan sopan setidaknya memberikan kamu kepercayaan lebih dan lebih tenang dalam menjawab semua pertanyaan-pertanyaa yang di ajukan, selain itu pastinya "jangan lupa berdoa" dan tetap percaya diri menghadapi tes nya. 

waktu wawancara
Wawancara akan dimulai jam 08.15 WIB sampai dengan selesai.

Peserta wawancara wajib memenuhi ketentuan di bawah ini:
  1. Memakai pakaian bebas rapi, bersepatu dan tidak diperbolehkan memakai kaos oblong;
  2. Menunjukan kartu ujian pada saat wawancara;
  3. Mengisi daftar hadir
Catatan:
  • Bagi kamu yang tidak mengikuti Tes wawancara ini di anggap mengundurkan diri
  • Hasil akhir penerimaan mahasiswa baru akan diumumkan pada tanggal 9 Juli 2015 melalui situs resmi STKS Bandung di www.stks.ac.id dan situs kementerian sosial RI www.kemsos.go.id

1 Komentar untuk "Pengumuman Hasil Seleksi Akademik (Ujian Tulis) Penerimaan Mahasiswa Baru Program Studi Diploma-IV Pekerjaan Sosial STKS Bandung TA 2015/2016"

Silahkan berkomentar, dan terima kasih telah berkunjung di blog kami

Facebook Comments APPID

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel