Lokasi dan Ketentuan Umum Ujian Saringan Masuk Program Diploma IV dan III Keuangan STAN (kurikulum khusus) TA.2015/2016

Pendaftaran STAN 2015 - Sehubungan Dengan Pelaksanaan Ujian Saringan Masuk yang akan dilaksanakan STAN, khusus untuk program Diploma IV dan Diploma III kurikulum khusus telah resmi diinfokan kemarin..selengkapnya silahkan baca DISINI 

Nah tindak lanjut dari pengumuman di atas, kini pihak STAN kembali mengeluarkan pengumuman tentang lokasi ujian dengan NO. Pengumuman: PENG-36/AK/2015 tentang Lokasi dan Ketentuan Umum Ujian Saringan Masuk Program Diploma IV dan III Keuangan STAN TA.2015/2016 tertanggal 19 juni 2015.

berkaitan dengan hal di atas perlu di perhatikan hal-hal sebagai berikut:
  1. Tempat pelaksanaan ujian adalah sebagaimana dalam lampiran pengumuman ini;
  2. Calon peserta hanya dapat mengikuti ujian sesuai dengan jadwal dan tempat yang telah ditetapkan.
  3. Ujian akan dilaksanakan dengan jadwal sebagai berikut:
    • Ujian Tes Substansi Akademik akan dilaksanakan pada hari Selasa, 23 Juni 2015 mulai pukul 08.30 WIB/09.30 WITA/10.30 WIT
    • Ujian Tes Potensi Akademik dan Tes Bahasa Inggris akan dilaksanakan pada hari Rabu, 24 Juni 2015 mulai pukul 08.30 WIB/09.30 WITA/10.30 WIT
  4. Untuk mengikuti ujian, calon Peserta Wajib:
    • Hadir 30 menit sebelum ujian dimulai
    • Membawa surat tugas mengikuti ujian.
    • Membawa Bukti Peserta Ujian dan identitas diri yang masih berlaku
    • membawa perlengkapan ujian sebagai berikut: pensil 2B, pensil HB, penghapus, dan ballpoint dengan tinta hitam, Kalkulator biasa (bukan Scientific / Financial Calculator hanya untuk Tes Substansi Akademik)
    • mengenakan pakaian dengan ketentuan:
      • Pria: kemeja warna putih dan celana panjang warna hitam
      • Wanita: kemeja warna putih dan rok warna hitam
Pengumuman rinci bisa didownload melalui link di bawah ini:
ini hanya penampakan sebagian, untuk lebih lengkapnya silahkan download pdf di atas :)
Saya mendoakan teman-teman seangkatan saya yang telah mendaftar, semoga kalian semua berhasil dan sukses menjawab soal-soal yang di berikan...aaminn



salam sukses buat angkatan 2011 #Ganbatte Kudasai  #berkah ramadhan
Previous
Next Post »

1 komentar:

Click here for komentar
Anonim
admin
21 Juni 2015 17.38 ×

thanks inponya kak (y)

Congrats bro Anonim you got PERTAMAX...! hehehehe...
Reply
avatar

Silahkan berkomentar, dan terima kasih telah berkunjung di blog kami ConversionConversion EmoticonEmoticon