Download GRATIS Soal dan Kunci Jawaban Ujian Saringan Masuk STAN Tahun 1999 - 2013

Setelah kamu membaca tentang kabar akan dibukanya pendaftaran STAN tahun 2015, salah satu tips lulus adalah mempelajari soal-soal tahun sebelumnya. silahkan download soal2nya di bawah ini..

Mahasiswabaru.com - Alhamdulillah kali ini saya berkesempatan membagi soal-soal Ujian Masuk STAN di sertai dengan pembahasannya dari Tahun 1999 s.d 2013. Salah satu kunci kelulusan masuk sebuh universitas ternama adalah banyak-banyaklah mempelajari soal-soal tahun sebelumnya, mengapa..?? karena soal-soal tahun sebelumnya bisa jadi akan muncul lagi di tahun sekarang, atau di tahun yang akan datang dengan tipe soal yang MUNGKIN sama. jadi, menurut saya apalah salahnya jika kita mempelajari soal-soal tahun sebelumnya.

Walaupun Info Penerimaan Mahasiswa Baru STAN TA 2015/2016 belum ada tapi sudah saatnya kita mempersiapkan semua amunisi, kisi2, mengikuti Bimble, mempelajari soal-soal masuk STAN tahun sebelumnya dan latihan ketepatan waktu dalam pengerjaan soal.

Bagi kamu yang berminat dengan soal-soal dan pembahasan Ujian Saringan Masuk STAN dari tahun 1999 s.d 2013 silahkan download di bawah ini
soal-soal STAN

No Kategori Download
1 Soal USM STAN Tahun 1999 Download
Kunci Jawaban USM STAN Tahun 1999 Download
2 Soal USM STAN Tahun 2000 Download
Kunci Jawaban Soal USM STAN Tahun 2000 Download
3 Soal dan Kunci Jawaban USM STAN Tahun 2001 Download
4 Soal dan Kunci Jawaban USM STAN Tahun 2002 Download
5 Soal dan Kunci Jawaban USM STAN Tahun 2003 Download
6 Soal dan Kunci Jawaban USM STAN Tahun 2004 Download
7 Soal dan Kunci Jawaban USM STAN Tahun 2005 Download
8 Soal dan Kunci Jawaban USM STAN Tahun 2006 Download
9 Soal dan Kunci Jawaban USM STAN Tahun 2007 Download
10 Soal dan Kunci Jawaban USM STAN Tahun 2008 Download
11 Soal dan Kunci Jawaban USM STAN Tahun 2009 Download
12 Soal USM STAN Tahun 2010 Download
Kunci Jawaban Soal USM STAN Tahun 2010 Download
13 Soal USM STAN Tahun 2011 Download
Kunci Jawaban Soal USM STAN Tahun 2011 Download
14 Soal USM STAN Tahun 2013 Download
Kunci Jawaban Soal USM STAN Tahun 2013 Download

Nah, itu dia soal - soal dan pembahasan Ujian Saringan Masuk STAN yang sekiranya bermanfaat buat kamu pelajari dalam menghadapi tes masuk STAN.
Berdoa juga semoga USM STAN Tahun 2015 jadi dilaksanakan.

good luck

JIKA TIDAK BISA DI DOWNLOAD SILAHKAN TULISKAN KOMENTAR DAN EMAIL MU NANTI ADMIN KIRIMKAN LEWAT EMAIL.


84 Komentar untuk "Download GRATIS Soal dan Kunci Jawaban Ujian Saringan Masuk STAN Tahun 1999 - 2013"

  1. makasih atas sharing2 soal2 STAN dan Pembahsannya.., smga tahun ini STAN ada dan saya lulus aamin

    BalasHapus
  2. yang soal usm 2013 kok gaada ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg tahun 2012 mksdnya yah..? iyahh d stu gk ada krena STAN tdk membuka pendaftaran wktu tahun 2012

      Hapus
  3. Saya tidak bisa mendownload nih..
    Bisa tolong kirim ke email saya regiena8@gmail.com
    Terimakasih sebelumnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. downloadnya pakai aku google drive dlu..
      oke sy coba emailkan.. d tnggu..

      Hapus
    2. Tolong kirimin ke email aku pianurdhini@gmail.com makasih ya kak sebelumnya

      Hapus
    3. Tolong kirimin ke email aku pianurdhini@gmail.com makasih ya sebelumnya kak

      Hapus
    4. oke sudah terikirim ... smoga bermanfaat :)

      Hapus
  4. sya gak bisa download. tolong dikirimin ke emailku debbiemayung@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke bsok yahh saya kirimkan... d tnggu aja, klw sdh masuk mhon konfirmasi balik d sni, thanks

      Hapus
  5. Kak, ga bisa didownload. Tolong kirim lwt email aryaniken07@gmail.com , makasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke bsok yahh saya kirimkan... d tnggu aja, klw sdh masuk mhon konfirmasi balik d sni, thanks

      Hapus
  6. kak gabisa didownload tolong kirim ke email remonsipayung3@gmail.com, terimkasih sebelumnya

    BalasHapus
  7. kak gabisa didownload tolong kirim lewat email remonsipayung3@gmail.com, terimakasih sebelumnya

    BalasHapus
  8. kak gabisa didownload tolong kirim lewat email remonsipayung3@gmail.com, terimakasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke bsok aja ya dek saya kirimkan soal2nya, koneksi di rmh cmn pke modem :)

      Hapus
    2. sudah saya kirimkan, jika belum terkirim silahkan konfirmasi di sni.. terima kasih dan smoga bermanfaat soal2nya

      Hapus
  9. Tidak bisa download tolong juga dong minta dikirimkan soal2 nya ke aditcombro217@gmail.com, soalnya keluarga saya ada yang mau masuk stan,terimakasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah saya kirimkan, jika belum terkirim silahkan konfirmasi di sni.. terima kasih dan smoga bermanfaat soal2nya

      Hapus
  10. Erika Sadnyani31 Juli 2015 16.35

    Kak gakbs download jugaa, tlg krim ke email erikasadnyani04@gmail.com , makasi sblumnya kak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah saya kirimkan, jika belum terkirim silahkan konfirmasi di sni.. terima kasih dan smoga bermanfaat soal2nya

      Hapus
  11. Kak, nggak bisa didownload. Tolong dikirim di email ini ya dianastriani1997@gmail.com
    Terima kasih sebelumnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah saya kirimkan, jika belum terkirim silahkan konfirmasi di sni.. terima kasih dan smoga bermanfaat soal2nya

      Hapus
  12. Ndak bisa di download kak.. Tolong dikirim via email ya.. rzulkanzi@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah saya kirimkan, jika belum terkirim silahkan konfirmasi di sni.. terima kasih dan smoga bermanfaat soal2nya

      Hapus
  13. Kak, gk bisa didownload mohon ya kak dikirim ke email aku: carlossinaga61@gmail.com
    Makasihh kak...

    BalasHapus
  14. Kak mohon kirim ke email aku:
    carlossinaga61@gmail.com
    Makasih kak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah saya kirimkan, jika belum terkirim silahkan konfirmasi di sni.. terima kasih dan smoga bermanfaat soal2nya

      Hapus
  15. saya tidak bisa mendownload. tolong kirimkan ke email hananurulkhaeriyah@yahoo.co.id ya ka. makasih ka:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah saya kirimkan, jika belum terkirim silahkan konfirmasi di sni.. terima kasih dan smoga bermanfaat soal2nya

      Hapus
  16. Kk gak bisa, tolong kirim ke email ak dong qolbyintan@ymail.com makasih sebelumnya

    BalasHapus
  17. Kok gk bsa di download,,,
    Tlong kirim ke email aq lah admin,,,evipanjaita44@gmail.com
    Mkasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kok emailnya gk bsa d kirimkan yah.. ada email lain gk..?

      Hapus
    2. kak kirim ke email teguhprabowoe@gmail.com donng? makasih sebelumnya :D

      Hapus
    3. oke sudah saya kirimkan, smoga berkah dan bermanfaat soal2 nya .:)

      Hapus
  18. Tlg kirim ke khoirulamin24@gmail.com mksh seblmnya ka

    BalasHapus
  19. Tolong kirim ke khoirulamin24@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sudah saya kirimkan, smoga berkah dan bermanfaat soal2 nya .:)

      Hapus
  20. Kak tolong kirim soalnya ya kak anicholishoh88@gmail.com makasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sudah saya kirimkan, smoga berkah dan bermanfaat soal2 nya .:)

      Hapus
  21. kak, ga bisa di download nih. bisa tolong kirimin ke email aku ga kak? ke dovaniatb@gmail.com ya kak. makasih sebelumnya kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sudah saya kirimkan, smoga berkah dan bermanfaat soal2 nya .:)

      Hapus
  22. Kak ga bisa didownload, tolong kirimin ke email aku yah intanindah32@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sudah sy kirimkan, semoga bermanfaat buat adik2 smua.. dan smoga lulus aaminn

      Hapus
  23. Gk bisa didownload kak, boleh minta tolong dikirim ke email firdausbla@gmail.com ya kak. Mksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sudah sy kirimkan, semoga bermanfaat buat adik2 smua.. dan smoga lulus aaminn

      Hapus
  24. tolong kirimin ke email alaneutron17@gmail.com ya kak.. makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sudah sy kirimkan, semoga bermanfaat buat adik2 smua.. dan smoga lulus aaminn

      Hapus
  25. Kak tolong dikirim ke email aku ya
    Annisacahyani19@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sudah sy kirimkan, semoga bermanfaat buat adik2 smua.. dan smoga lulus aaminn

      Hapus
  26. Kak,gk bisa di download tolong kirimkan ke email meyrindarizqillah@gmail.com
    Makasi

    BalasHapus
  27. Kak,gk bisa di download tolong kirimkan ke email
    Makasi

    BalasHapus
  28. Kak,gk bisa di download tolong kirimkan ke email
    sabilalaqwam@gmail.com
    Makasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sudah aku kirim ya dek smoga bermanfaat buat semua.. dan lulus aaminn

      Hapus
  29. kak kirim Soal USM STAN Tahun 2013 nya donk, emailnya aron.woen@gmail.com terima kasih kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sudah aku kirim ya dek smoga bermanfaat buat semua.. dan lulus aaminn

      Hapus
  30. Gak bisa download kak. Tolong kirim ke e-mail ya kak. ardiyant_teenemist@yahoo.com

    BalasHapus
  31. kak gak bisa kak. tolong kirim lewat e-mail ya kak. ardiyant_teenemist@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sudah aku kirim ya dek smoga bermanfaat buat semua.. dan lulus aaminn

      Hapus
  32. Gak bisa di download kak. Tolong kirimkan ke email eli_chic@ymail.com kak. Terimakasih :)

    BalasHapus
  33. Soal USM STAN tahun 2013 isinya sama dengan Kunci jawaban soal USM STAN tahun 2011.
    Soal USM STAN tahun 2013 nya bisa di email ke rheiner.jaya@yahoo.co.id ga? Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih sudah mengingatkan.. oke sdh sy kirimkan soal STAN tahun 2013 nya

      Hapus
  34. Kak, gak bisa di download, tolong kirim ke email aku yah inggitkhnsaaa@yahoo.com

    BalasHapus
  35. Kak, gak bisa di download. Bisa tolong kirim ke email ya inggitkhnsaaa@yahoo.co

    BalasHapus
  36. Ka saya minta soalnya tahun 2013 maaf ya ka tolong kirim ke email sy rosinurasiah@gmail.com

    BalasHapus
  37. kak soal USM STAN tahun 2013nya isinya masih sama dengan kunci jawaban soal USM STAN tahun 2011. Soal USM STAN tahun 2013 nya bisa tolong kirim ke email saya velisacintya@gmail.com

    BalasHapus
  38. kak tolong kirim soal usm stan tahun 2013 dan 2011 ya kak ke matthew_marentek@yahoo.co.id

    BalasHapus
  39. kak soal usm tahun 2011 dan 2013 tlng dikirim ke matthew_marentek@yahoo.co.id ya

    BalasHapus
  40. Kak.saya gak bisa mendownloadnya.. bisa kirim k email saya di intanayusafitri15@gmail.com

    BalasHapus
  41. Kak tolong ya kak segera di kirim k email saya intanayusafitri15@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf ya dek kmrn gk sempat kirimkan soal2nya.. koneksi internet lagi lemot dan banyak urusan karena lagi daftar utk lnjut kuliah juga :)

      good luck ujian kmrn.. tnggu pengumumannya

      Hapus
  42. Kak tolong kirim ke fahruladi.1998@gmail.com

    Tolong ya kak plisss

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe udah lewat dek ujian STAN nya..? ywdah nnti klw koneksi bagus sy kirimkan lagi..

      Hapus
  43. Min gk bisa didownload
    Tolong kirimin lewar email sya ya min ayuzahra59@gmail.com

    BalasHapus
  44. Kak tolong kirimin ya kak ke ayuzahra59@gmail.com

    Kirimin ya kak mkasih

    BalasHapus
  45. Kak sya gabisa donlot .. Kirimiin yaah :D ini emailnya Ka gjenery@gmail.com

    BalasHapus
  46. Gbisa didonlotbka .. Korimin yaah :D ini emailnya gjenery@gmail.com

    BalasHapus
  47. jika ada link rusak silahkan hubungi admin thanks...

    BalasHapus
  48. Kak aku ga bisa download bisa tolong kirimin ke zkyhdini@gmail.com makasih kak sebelumnya

    BalasHapus
  49. gak bisa download kak.. tolong dikirim soal pembahasan semua tahun di email lilisnuranikwecce@gmail.com

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, dan terima kasih telah berkunjung di blog kami

Facebook Comments APPID

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel